News und Infos über PacificBlue-Seafood
Hier gibt's regelmässig News und Infos über das aktuelle Geschehen im Schweizer und weltweiten Seafood-Markt.
1. | Die tiefgekühlten Crevetten - Gambas bei mindestens -18°C aufbewahren! |
2. | Zuerst das aller Wichtigste: Die Crevetten, wenn immer möglich, unter laufenden kalten Wasser auftauen...! |
3. | Vor der Verarbeitung: Hände gründlich mit heissem Wasser und reichlich Seife waschen. Zum Trocknen am besten ein Wegwerfpapiertuch verwenden! |
4. | Die aufgetauten Crevetten mit Haushaltspapier trockentupfen und so schnell wie möglich in einem separaten und gut verschliessbaren Behälter im Kühlschrank bei 0°C zwischenlagern! |
5. | Die aufgetauten, noch rohen Crevetten, auf einem speziellen, dafür bestimmten und gekennzeichneten Schneide-Brett oder Geschirr, verarbeiten! |
6. | Brett, Geschirr und Werkzeug unmittelbar nach Gebrauch unter heissem Wasser mit einem Spülmittel gründlich reinigen! |
7. | Aufgetaute und rohe Crevetten nicht mit anderen Lebensmitteln in direkten Kontakt bringen! |
8. | Wichtig: Crevetten oder Gambas müssen immer vollständig durchgegart serviert! |
...und jetzt dürfen Sie die wunderbaren Crevetten aus nachhaltiger Aquakultur, ihrer verdienten Zubereitung zuführen.
Lassen Sie Ihren kreativen Inspirationen freien Lauf - und achten dabei, dass der hochwertige, wunderbare leicht süssliche Geschmack, von Ihrer Auswahl an bestimmten Ingredienzen, nicht verloren geht!
Ich wünsche Ihnen viel Freude mit meinen Crevetten aus ökologischen Aquakultur... und viele entzückte Gäste!
A presto!
Im guten Einvernehmen und herzlichst.